Жидкий яичный желток изготавливается из натуральной продукции высокого качества и очень богат холином, который требуется организму человека для обеспечения нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, в составе этой смеси присутствует мелатонин, необходимый для регенерации клеток. Еще один плюс состоит в том, что он положительно влияет на зрение и понижает возможность развития катаракты, так как одним из его составляющих является лютеин. Сам по себе он имеет много витаминов и минеральных веществ, достаточно легко усваивается.

Чтобы купить жидкий яичный желток хорошего качества, обязательно нужно знать не только о его полезных свойствах, но и о том, как происходит процесс его изготовления и как он должен храниться. Ведь некачественный продукт может негативно сказаться на вашем здоровье. Именно по этой причине соблюдение всех установленных норм ГОСТа должно строго соблюдаться.

Производство такого продукта включает в себя несколько этапов:

  • отделение белка;
  • фильтрацию;
  • пастеризацию.

Только реализация всех производственных критериев и условий хранения сможет обеспечить конечное получение действительно качественного пастеризованного продукта.

Доступность и качество

Такую смесь расфасовывают в асептические многослойную полиэтиленовую упаковку различной емкости:

  • 1 кг;
  • 10 кг;
  • 20 кг.

Пакеты дополнительно вложены в гофрированные картонные коробки. Если объем будет 1000 кг и больше, то продукция будет дополнительно расфасована в специальный пластиковый контейнер.

Ходить весь день по городу, если это экскурсия, с большим весом достаточно сложно. Поэтому худейте и записывайтесь на прогулку во Львове  тут – http://openway.com.ua/ru/lviv/ .
Автор: Богдана Галицкая

27.02.15