Пища

Современная кухня – как правило, это касается ресторанов, которые стараются раздразнить чувства, а не обеспечить хорошее питание. Одни хозяева стараются купить духовой шкаф siemens, а другие довольствуются обычной печкой. Многие люди любят пробовать новые блюда и вдыхать аппетитные запахи, но в этом есть большой риск потерять способность чувствовать вкус совсем простой пищи.

Можете ли вы получить огромное наслаждение от только что сорванной, слегка отваренной кукурузы сев ее просто так, без соли и масла? А как насчет порезанного на дольки отборного помидора без всяких добавок? Или зеленого хрустящего салата слегка приправленным свежим оливковым маслом, кусочком ничем не намазанного свежего домашнего хлеба или тарелку обжаренных свежих овощей с рисом? Или кусочек свежей жареной лососины с дольками лимона? Или кусочка безупречно спелой дыни? Если вы не можете представить себе, как можно есть хлеб или кукурузу без масла, помидоры и салат, не заправленные сметаной, жареные овощи без соуса, Лосося, без голландского соуса или масла, а дыню без мороженого или копченой ветчины, мой вам совет: научитесь ценить собственный вкус других или этих простых продуктов. Я вас не убеждаю питаться только кашей и пить одну воду.

Вы можете по-прежнему отдавать дань итальянской, китайской или мексиканской кухне, если все их блюда приготовлены из здоровых ингредиентов. На взгляд многих врачей если для вас самое главное в еде это новые вкусовые ощущения, то вы следуете не самому полезному для здоровья принципу питания. Научитесь наслаждаться самой простой пищей, что приготовлена правильно, быстро, и без специальных ухищрений

25.02.13